재료
준비
1. 양파와 양송이버섯, 방울토마토는 잘게 썰어서 준비해줍니다.
2. 연어는 노르웨이의 차고 깨끗한 바다에서 자란 생연어가 짱이죠? 노르웨이산 연어, 구이용을 먹기좋은 크기로 잘라주세요.
3. 잘게 썬 재료들을 올리브유 두른 팬에서 살짝~ 볶아준뒤, 로제파스타소스와 케첩을 넣고 양념이 잘 베이도록 볶아주세요.
채소가 너무 숨이죽으면 퀘사디아의 매력이 없으니, 연어가 익으면 바로 불을 꺼줘야해요~
4. 채소와 연어는 또띠아에 넘치지 않을정도로 올려주고, 치즈를 양껏 뿌려주면 됩니다.
또띠아는, 반을 접어서 오븐으로 180도에서 15분정도 구워주면 완성이에요.