재료
준비
1. 노르웨이 생연어를 준비합니다.
2. 연어를 1cm 큐브 모양으로 잘라 줍니다.
3. 아보카도는 씨를 발라내고 속살을 긁어 줍니다.
4. 마늘과 양파는 슬라이스 하고 양파는 물에 담가 매운기를 빼 줍니다.
이렇게 하면 아삭아삭한 식감은 더 즐길 수 있어요!
5. 토마토는 연어와 비슷한 크기로 잘라줍니다.
6. 아보카도는 포크로 으깨어 소금, 후추, 토마토를 넣고 쌓아 줍니다.
토마토는 따로 올려도 좋아요~
7, 베이비맆과 마늘은 가뉘시로 사용해도 좋지만
버거 안에 같이 넣어서 먹는 게 더 맛있어요.