본문으로 건너뛰기
레시피

오레가노 소금 마리네이드 노르웨이 연어 파피요트

초간단 맛있는 노르웨이 연어 파피요트에 오레가노의 향긋한 신선함을 더해 보세요

요리 시간30-40 min
난이도쉬움
평가4/5

재료

준비

  • 노르웨이 연어를 오레가노 소금으로 간을 한다.
  • 은박지에 노르웨이 연어와 잘게 썬 채소를 올리고 레몬을 반으로 썰어 노르웨이 연어 위에 올린다.
  • 준비된 노르웨이 연어에 화이트 와인, 간장, 들기름을 골고루 뿌리고 180도 예열된 오븐에서 30분간 조리한 후 남은 레몬의 절반을 취향에 따라 뿌린다.