본문으로 건너뛰기
검색
검색:
메뉴
노르웨이 수산물
노르웨이 이야기
레시피
씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
레시피
노르웨이 고등어 데리야키 구이
간단하면서도 맛있는 노르웨이 고등어 레시피!
요리 시간
50-60 min
난이도
쉬움
인분
재료
준비
기름을 두른 팬에 노르웨이 고등어 필렛을 올려 앞뒤로 노릇하게 구워 준다.
간장, 미림, 마늘, 생강, 조청, 후추를 넣고 끓여서 데리야키 소스를 만든다.
데리야키 소스를 팬에 붓고 조려준다.
이 요리법을 공유하세요
링크 복사
이 요리법을 평가하세요:
관련 레시피
노르웨이 고등어 토마토 파스타
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
노르웨이 고등어 전골
요리 시간
30-40 min
난이도
보통
평가
5/5
노르웨이 고등어 '사바' 샌드위치
요리 시간
30-40 min
난이도
쉬움
노르웨이 통 고등어 구이
요리 시간
60 분 이상
난이도
어려움
평가
5/5
노르웨이 고등어 토마토 파스타
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
노르웨이 고등어 전골
요리 시간
30-40 min
난이도
보통
평가
5/5
노르웨이 고등어 '사바' 샌드위치
요리 시간
30-40 min
난이도
쉬움
노르웨이 통 고등어 구이
요리 시간
60 분 이상
난이도
어려움
평가
5/5
더 많은 레시피 알아보기