재료
준비
- 닭 육수를 ½로 졸인 뒤 생크림을 넣어 다시 ½로 졸여 준비한다.
- 꼬냑, 마데이라, 포르토와인을 한 냄비에 넣고 1/8로 졸여 끈적하게 만들어 준 뒤 1을 부어준다.
- 블랜더에 노르웨이 레드 킹크랩 내장과 버터를 넣고 갈면서 뜨거운 상태의 2의 소스를 부어 완전히 갈아준다.
- 체에 내린 뒤 소금, 후추로 간 하여 소스를 완성한다.
- 노르웨이 레드 킹크랩 다리살은 버터에 노릇하게 구운 뒤 소금, 후추로 간 한다.
- 4의 소스를 핸드 블랜더로 소스의 텍스쳐를 부드럽게 올린 뒤 접시에 담고, 4의 구운 다리살과 레몬 제스트를 뿌려 완성한다.