재료
준비
양념 소스
- 양파, 매운 고추, 파프리카를 잘게 다져 믹싱볼에 담고 나머지 양념 소스 재료를 모두 넣고 골고루 섞는다.
노르웨이 연어 소보로 말이
- 끓는 물에 정종, 노르웨이 연어를 넣어 삶는다.
- 오이를 필러로 길게 깎아 3장을 준비한다.
- 1번의 노르웨이 연어를 잘게 부숴 믹싱볼에 넣는다.
- 매시드 포테이토와 뜨거운 물을 섞고 3번에 넣는다.
- 양념 소스를 2 큰스푼 넣고 골고루 섞는다.
- 오이를 길게 깔고 5번의 양을 3등분 하여 올린다.
- 오이를 돌돌 말아 세로로 세운다.
- 접시에 담고 남은 양념 소스를 부어준다.