본문으로 건너뛰기
검색
검색:
메뉴
노르웨이 수산물
노르웨이 이야기
레시피
씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
레시피
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
특별하고 건강에 좋은 노르웨이 연어 두부 딥을 만들고 크래커에 얹어 최고의 간식을 만들어 보세요
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
인분
재료
준비
노르웨이 연어를 오레가노 솔트로 간을 한 후 프라이팬에 굽는다.
구운 노르웨이 연어를 포크나 숟가락으로 으깨어 식힌다.
두부의 물기를 빼고 소금으로 간을 한다.
볼에 모든 재료를 넣고 섞은 후 소금, 파슬리, 참깨 후추로 간을 한다.
이 요리법을 공유하세요
링크 복사
이 요리법을 평가하세요:
관련 레시피
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 마늘소스 샐러드 스파게티
요리 시간
20-30 min
난이도
보통
평가
5/5
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 마늘소스 샐러드 스파게티
요리 시간
20-30 min
난이도
보통
평가
5/5
더 많은 레시피 알아보기