본문으로 건너뛰기
검색
검색:
메뉴
노르웨이 수산물
노르웨이 이야기
레시피
씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
레시피
노르웨이 연어 핑거 푸드
간편하게 만들 수 있으면서도 요리 실력을 선보일 수 있는 노르웨이 연어 핑거 푸드!
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
4/5
인분
재료
준비
크래커 혹은 비스킷을 준비한다.
노르웨이 훈제 연어를 얇게 썰어준다.
방울 무를 얇게 썰어준다.
홀스 레디쉬를 곱게 갈아준 뒤 파슬리를 잘게 썰어준다.
크렘 프레슈 혹은 사워크림에 홀스 레디쉬,
파슬리와 함께 섞어준 뒤 취향에 맞게 레몬주스,
소금과 후추를 추가한다.
크래커 위에 크렘 프레슈, 노르웨이 훈제 연어,
방울 무를 올린 뒤 마무리로 파슬리를 올려준다.
이 요리법을 공유하세요
링크 복사
이 요리법을 평가하세요:
관련 레시피
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
더 많은 레시피 알아보기