본문으로 건너뛰기
검색
검색:
메뉴
노르웨이 수산물
노르웨이 이야기
레시피
씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
레시피
노르웨이 연어 브루스게타
건강과 분위기를 한 번에! 노르웨이 연어 브루스게타
요리 시간
30-40 min
난이도
쉬움
평가
5/5
인분
재료
준비
노르웨이 연어는 주사위 모양으로 작게 썰고, 샬롯과 오이, 빨간 파프리카도 잘게 다진다
렌치 드레싱 재료를 모두 섞는다.
볼에 썰어 둔 노르웨이 연어, 샬롯, 오이, 빨간 파프리카를 한데 담은 뒤 소금, 후춧가루, 레몬즙을 넣어 섞는다.
바게트는 약 2cm 두께로 썰어 예열된 팬에 올리브오일을 살짝 두르고 앞뒤로 노릇하게 구워낸다.
구운 바게트 위에 렌치 드레싱을 골고루 바르고 섞어 둔 ③을 가지런히 올리고 딜로 장식해 완성한다.
이 요리법을 공유하세요
링크 복사
이 요리법을 평가하세요:
관련 레시피
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
노르웨이 연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
더 많은 레시피 알아보기