재료
준비
1. 오이는 필러로 얇고 길게 잘라 준비합니다.
2. 연어도 오이와 길이를 맞추어 오이 위에 연어를 올립니다.
크래미는 잘게 찢어서 마요네즈에 버무려 줍니다.
3. 각각의 야채들도 길게 잘라 준비 해 주시고,
4. 필러로 얇게 썬 오이 위에 훈제연어를 올린 후
새싹채소를 살짝 올려줍니다. 훈제연어는 살 때부터 이미 슬라이스가 되어 있어서
요리하기 참 편합니다.
5. 가운데에 남은 샐러드채소나 새삭채소를 두고 올리브를 올려줍니다.
드레싱은 훈제연어 포장에 함께 들어있는 훈제연어샐러드용 양파마요네즈소스를 사용했어요~