재료
준비
1. 냄비에 스파게티 삶을 물 (물8컵 + 소금 1큰술)을 올려주세요.
2. 연어는 6cm길이, 0.5cm두께로 썰어주세요. 파프리카는 0.5cm폭으로 채 썰어주시고, 방울토마토는 반으로 썰고 샐러드 채소는 한입 크기로 뜯어주세요.
3. ①의 끓는 물에 스파게티를 넣어 7분간 삶아 올리브유에 버무려 한 김 식힙니다.
4. 큰 볼에 양념 재료(올리브유, 설탕, 식초, 간장, 다진 마늘)를 넣고 골고루 섞은 다음 스파게티와 연어를 넣어 버무려주세요.
5. 접시에 샐러드 채소와 방울토마토를 담은 후 스파게티를 올리고, 케이퍼와 파슬리가루를 뿌리면 완성.