재료
준비
1. 노르웨이산 생 연어를 준비해주세요.
2. 연어는 올리브오일과 후후 소금에 재워 놓습니다.
3. 후라이팬에 재워둔 연어를 구워 주고,
베이컨과 양송이는 파프리카를 넣어서 볶아줍니다.
브로콜리는 살짝 데친것을 이용, 마지막에 넣고 마무리로 2~3분 볶아줍니다.
4. 크림스프를 물에다가 풀어서 야채를 볶고 난 후 크림스프를 넣어 저어줍니다.
크림스프가 너무 질면 우유로 농도를 조절해주세요.
5. 맨 마지막에 스파게티 면을 넣어서 볶아 주시다가 구운 연어를 올려주시면 완성!
조금 더 진한 스파게티를 먹고 싶다면, 슬라이스치즈 한장을 넣어주세요.