재료
준비
1. 노르웨이 연어를 준비해 줍니다.
2. 햇반을 두개 준비해주세요
껍질은 제거하고 깍뚝썰기를 해서 준비했습니다
3. 각종 새싹채소 준비해주세요.
4. 전자렌지에 돌린 햇반을 약간 식혀 오늘은 분위기도 잡을겸 항아리 뚜껑에 담고
그 위에 각종 새싹채소를 듬뿍 올려주세요.
청양고추도 썰어 올려주세요.
5. 깍뚝썰기한 노르웨이 생연어를 듬뿍 올리고... 얇게 저민 마늘도 몇쪽 올려주세요.
6.마지막으로 초고추장을 듬뿍 넣어 새싹채소가 뭉그러지지 않도록
젓가락으로 살살 비벼줍니다.