재료
준비
1. 연어는 비스듬히 얇게 썰어주세요
2. 파프리카에 오일을 발라 오픈에 구워낸 후 껍질을 벗겨주세요.
3. 파프리카를 식힌 후 채를 썰어주세요.
4. 아스파라거스는 껍질을 벗겨 소금물에 데친 후 세로로 4등분해 준비해주세요.
5. 크림치즈5, 홀스래디시1,차이브 찹, 샬롯 찹 한 것을 섞어 홀스레디시 소스를 만들어 둡니다.
6. 랩위에 썰어둔 생연어를 가지런치 펼치고 홀스레디시 소스를 고르게 얹어 발라주세요.
7. 그 위에 손질해 둔 파프리카와 아스파라거스를 김밥 속처럼 올려줍니다.
8. 다시 그 위에 홀스레디시 소스를 한번 더 얹은 후 아래 깔아둔 랩을 이용해 말아 랩핑해 냉동실에 잠시 넣어주세요.
9. 살짝 얼어 단단해진 연어를 꺼내 먹기좋은 크기로 잘라 접시에 올립니다.
10. 생 아스파라거스 필러와 싱싱한 새싹, 그리고 연어알 등을 얹어 장식해 주세요.
11. 레몬, 오일, 꿀, 디종 머스타드, 소금을 섞어 만든 레몬 드레싱을 뿌리면 완성~!!