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씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
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노르웨이 고등어 '사바' 샌드위치
노르웨이 고등어가 들어간 맛있는 '사바' 샌드위치는 건강한 점심이나 가벼운 저녁 식사로 완벽합니다.
요리 시간
30-40 min
난이도
쉬움
인분
재료
준비
필렛을 깨끗이 씻어 가시를 제거하고 껍질은 그대로 둡니다.
필렛을 올리브유, 소금, 후추에 재워둡니다.
아보카도는 얇게 썰고 석류는 깨끗이 씻습니다.
고등어 껍질에 칼집을 살짝 낸 다음 껍질이 아래로 향하게 놓고 중간 센불에서 구워줍니다.
빵을 굽습니다.
신선한 샐러드, 아보카도를 곁들이고 라임즙과 석류알을 위에 뿌려줍니다.
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