재료
준비
1. 고등어는 뼈를 제거하고 밑간해서 한입크기로 자른다
2. 밀가루를 골고루 묻혀 기름을 약간 두른 팬에 노릇하게 굽는다
3. 샐러드채소는 찬물에 헹구고 체에 건져 놨다가 적당한 크기로 썰고 파스타면은 삶아서 찬물에 헹궈 놓는다
4. 파스타면에 오일 약간 넣어 버무려주고 볼이나 접시에 담는다.
5. 그 위에 샐러드야채를 올리고 구운고등어를 돌려가며 올린다.
6. 오리엔탈드레싱을 여유있게 뿌려주고 파슬리가루를 푸리면서 완성.
1. 고등어는 뼈를 제거하고 밑간해서 한입크기로 자른다
2. 밀가루를 골고루 묻혀 기름을 약간 두른 팬에 노릇하게 굽는다
3. 샐러드채소는 찬물에 헹구고 체에 건져 놨다가 적당한 크기로 썰고 파스타면은 삶아서 찬물에 헹궈 놓는다
4. 파스타면에 오일 약간 넣어 버무려주고 볼이나 접시에 담는다.
5. 그 위에 샐러드야채를 올리고 구운고등어를 돌려가며 올린다.
6. 오리엔탈드레싱을 여유있게 뿌려주고 파슬리가루를 푸리면서 완성.